sexta-feira, 3 de julho de 2009

Natureza Bicho Grila

Local: São Paulo SP -Brasil
Autora: Cibele Bele
Natureza: Abobrinha, Salada, Carne de Soja, Arroz e muito mais

6 comentários:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Eduardo disse...

Faltou uma pitada de graça. A idéia do blogue é boa e já começam as idéias "descoladas"...

koostella disse...

Não acho que um prato de comida não seja natureza morta. Ou os vegetais não têm vida? O blog näo se chama "bicho morto" ou "vertebrado triturado" ou "sangue horror e desgraça". Claro que pratos de comida näo seräo postados diariamente aqui, mas é também um possibilidade. Ou näo se pode admitir que vivemos de comer coisas mortas?

Kabessa disse...

Eduardo, se olhares o dia 4 de junho, 4 de maio e 29 de março, verá que este blogue não é tão duro assim, ele tem uma certa flexibilidade, justamente para às vezes quebrar esse padrão bicho morto, bicho morto, bicho morto. Idéias descoladas entre aspas ou não, é assim que é o blogue. Obrigado por postar o comentário.

Anônimo disse...

Eca que nojo...soja.

koostella disse...

Concordo! Soja é nojento! Leite e carne de soja vêm da vaca de soja, um bicho ruim que pasta as vegetações nativas no Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e agora também na Amazônia e no Nordeste.